Politica de datos personales

Politica de tratamiento de datos personales

RAZON SOCIAL: RED ESPECIALIZADA EN TRANSPORTE S.A.-REDETRANS S.A.
NIT: 830.038.007-7
DOMICILIO PRINCIPAL: MOSQUERA-CUNDINAMARCA
DIRECCIÓN: TV 6 No. 13-05, BR. PLANADAS, COSTADO IZQUIERDO DEL PEAJE
E-MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
TELÉFONO: (+1) 5781919 ext. 239

En cumplimiento y concordancia con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015, REDETRANS S.A. Informa a personas naturales en calidad de: clientes, proveedores, empleados y terceros, que nos facilitan datos personales, la existencia y adopción de la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, garantizando a los Titulares sus derechos de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar supresión de sus Datos Personales y revocar las autorizaciones otorgadas para su tratamiento, mediante comunicación que se recibirá al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   y/o por vía telefónica (+1) 5781919 ext. 239

REDETRANS S.A. se compromete a dar el Tratamiento adecuado a todos y cada uno de los Datos Personales que le sean suministrados e incorporados a la  base de datos, con las finalidades específicas para lo cual fueron entregados, dichas finalidades se encuentran establecidas en nuestro Aviso de Privacidad, el cual puede consultar en la página web www.redetrans.net

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES se actualizo el 21 de enero de 2016 y entra en vigencia a partir del 8 de febrero de 2016, cualquier cambio se informará en la dirección electrónica www.redetrans.net.

 

 

 

 

 

 

Oficina Principal
Transversal 18 No. 12 A 57 Int.1
Mosquera - Cundinamarca
Teléfono: 5781919

Línea de Atencion al cliente: 
5781919 Ext 161  
Correo Electronico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.