Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad y Autorización expresa para el tratamiento de datos personales Redetrans

RED ESPECIALIZADA EN TRANSPORTE S.A., en adelante REDETRANS S.A., en cumplimiento y concordancia con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto  1074 de 2015 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa a todos los titulares, persona natural, que los datos personales que sean suministrados por usted en virtud de las operaciones que solicite o celebre con REDETRANS S.A. serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, esta información tiene la finalidad de ser tratada únicamente para el desarrollo de las funciones propias de nuestro objeto social.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es REDETRANS S.A. domiciliada y ubicada en la transversal 6 No.13-05, costado Sur del Peaje del Rio Bogotá, Barrio Planadas, de la ciudad de Mosquera; quien los recolectará a través de sus diferentes canales y serán usados para: i) actividades de operación y registro; ii) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; iii) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias; iv) ofrecerle y/o informarle producto, servicios de REDETRANS S.A.; v) transferirlos a terceros, de conformidad con las leyes anteriormente mencionadas.

Usted tiene derechos que la Ley establece, los cuales puede acceder siguiendo los procedimientos que REDETRANS S.A. facilita para que los conozca, estos se encuentran determinados en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web http://www.redetrans.net/index.php/red-virtual/politica-de-datos-personales para actualización, corrección y/o eliminación de datos personales puede contactarnos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga  REDETRANS S.A.

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a REDETRANS S.A, sus agencias, puntos de venta, para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

 

 

 

 

 

 

Oficina Principal
Transversal 18 No. 12 A 57 Int.1
Mosquera - Cundinamarca
Teléfono: 5781919

Línea de Atencion al cliente: 
5781919 Ext 161  
Correo Electronico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.